Главная    Информационный обзор
Организационные моменты банкета
 

После долгих раздумий вы приняли решение сделать самый настоящий банкет. Вы неоднократно посещали рестораны, однако самостоятельно никогда не закатывали вечеринки! Если же вас не устраивает банальная вечеринка – встреча со знакомыми или же друзьями, а вы желаете настоящий праздник – самое время подумать, как происходит организация банкетов. Самое основное в этом деле – место, где будет проходить торжество, в обязательном порядке должно соответствовать тем или же иным критериям, также оно должно нравиться и лично вам.

Первое и самое основное – сколько именно гостей будет на банкете. Рассчитывайте, исходя из критерия плюс или минус два человека. Теперь необходимо вспомнить бары, кафе и рестораны, где уже довелось побывать ранее – вполне вероятно, что там было очень уютно, вам очень понравилось в этом месте и здесь действительно вкусная кухня.

После выбора места необходимо связаться с управляющим заведения. Лучше всего поддерживать связь с администратором – он должен быть очень вежливым, компетентным, непременно должен учитывать все потребности каждого из собственных клиентов. С личной встречей можно повременить – очень много организационных моментов решить можно даже по телефону.

Финансовый вопрос – для такого дела, как организация банкетов он, пожалуй, самый важный. Вполне вероятно, что предстоит торжество особенно большого размаха – в таком случае необходимо снять весь зал целиком. Это актуально для действительно больших банкетов – для свадеб, корпоративных вечеринок, для юбилея, на который приглашается огромное количество родственников.

Также необходимо поинтересоваться – может ли меняться арендная плата после того, как администратор узнает точное количество присутствующих в заведении на мероприятии. С финансовым вопросом разобраться достаточно просто – если все устраивает, необходимо уточнить возможность музыкального сопровождения, живой музыки на празднике.

Пожалуй, это все организационные вопросы, которые только можно решить по телефону – как только это было сделано, самое время договориться про встречу, дабы своими глазами увидеть заказанное заведение и оценить его. Обычно на входе в ресторан клиентов встречает портье или же швейцар. Важно обратить внимание на его предупредительность, вежливость – это действительно много скажет про арендованное заведение. Ведь самое первое впечатление формируется именно на входе в любой ресторан!




  



Copyright 2004 © Что подарить мужчине на день рождения